Сахароза, сироп глюкозы, кукурузный крахмал, мальтодекстрин, молочный белок, концентрат молочного белка, подсолнечное масло, рапсовое масло, витаминный микс (мальтодекстрин, вит. С (L-аскорбиновая кислота), вит. PP (никотинамид), D-пантотенат кальция, вит. E (DL-альфа-токоферола ацетат), вит. B2 (натрия рибофлавин 5`-фосфат), вит. B6 (пиридоксина гидрохлорид),вит. B1 (тиамина гидрохлорид), вит. A (ретинола пальмитат), фолиевая кислота (N-птероил-L-глутаминовая кислота), Вит. K1 (фитоменадион), биотин (D-биотин), вит. D3 (холекальциферол), вит. B12 (цианокобаламин)), витамин С (натрия аскорбат), витамин С (L-аскорбиновая кислота), β-каротин (бета-каротин), витамин D3 (холекальциферол), цинка сульфат, калия цитрат, натрия цитрат, натрия хлорид, магния оксид, железа пирофосфат, марганца хлорид, меди сульфат, натрия фторид, хрома хлорид, натрия молибдат, калия йодид, натрия селенит, загуститель (E1442, Е407), регулятор кис-лотности (Е 501), эмульгаторы (E471, соевый лецитин (E 322)), вода, ароматизаторы натуральные: капучино, карамель.
Среднее содержание на 100 г продукта:
Фрезубин крем - специализированное лечебное питание с модифицированной вязкостью.
Уровень загущения 4 - консистенция густой сметаны (есть ложкой).
Форма выпуска: 4 стаканчика по 125 г = 500 г
Высокое содержание в 1 баночке 125 г:
250 ккал - для восполнения энергии
12,5 г белка - для придания сил
Высокое содержание витаминов и микроэлементов.
Не содержит глютен и лактозу.
Предназначен для питания взрослых и детей старше 6 лет (с 3-х до 6 лет - с осторожностью) с риском недостаточности питания и состояниями, требующими высоких затрат энергии и белка.
Не рекомендован пациентам с галактоземией.
Продукт готов к употреблению. Перед применением рекомендуется охладить и перемешать. Открытую упаковку можно хранить в холодильнике в течение не более 24 часов.
Количество продукта определяется специалистом. В качестве дополнительного источника питания к основному рациону: детям с 6 лет (с 3-х до 6 лет с осторожностью) до 14 лет 1-2 стаканчика в сутки (250-500 ккал), детям с 14 лет и взрослым 2-3 стаканчика в сутки (500-750 ккал). В качестве единственного источника питания: детям старше 6 лет (с 3-х до 6 лет с осторожностью) и взрослым количество продукта определяется врачом в зависимости от возраста и потребности пациента.